月一のパン販売のお知らせ
2023年4月29日に店頭にてパンの販売をします。
北海道産小麦ときび砂糖を使用してじっくり低温発酵させた生地
基本の生地には、たまご、牛乳、バターは使用しておりません。
添加物一切入らない天然酵母パンです。
少量生産、完全手作りのため数は少なめです。
売り切れ次第終了とさせて頂きます。
どうぞお越しくださいませ。
4
月一のパン販売のお知らせ
2023年4月29日に店頭にてパンの販売をします。
北海道産小麦ときび砂糖を使用してじっくり低温発酵させた生地
基本の生地には、たまご、牛乳、バターは使用しておりません。
添加物一切入らない天然酵母パンです。
少量生産、完全手作りのため数は少なめです。
売り切れ次第終了とさせて頂きます。
どうぞお越しくださいませ。